Grill-Well-Wine Weekend

Mit unserem großen Grill-Opening Ende Mai wollen wir in den Sommer starten. Verbringen Sie im Rahmen des Grill-Well-Wine Weekend schöne Tage in unserem Hotel und begrüßen Sie mit uns den Sommer an der Mosel.

Die warmen Jahreszeiten sind an der Mosel etwas ganz Besonderes: Wenn sich die ruhige winterliche Stimmung in eine bunt-blühende Frühlingsatmosphäre und schließlich in lebhaftes Sommerambiente verwandelt, wird im Hotel Keßler-Meyer jeder Sonnenstrahl genossen.

Wir haben für Sie drei wundervolle Tage gestaltet, in denen wir Ihren Körper nicht nur mit Köstlichkeiten, sondern auch mit Wellness und Entspannung verwöhnen.

 

Buchbar vom 24.05 – 26.05

 

Im Paket enthalten sind:

  • Wellnesstasche mit Bademänteln, Badeschuhen und Badehandtüchern zur Nutzung während des Aufenthalts
  • Freie Nutzung des Well & Wine Spas mit verschiedenen Saunen, Schwimmbad, Whirlpool, Ruheraum und Spa Bistro sowie Fitnessraum
  • Ein ausgiebiges kalt-warmes Frühstücksbuffet
  • 3-Gang-Abendmenü mit Menüwahl und Salatbuffet
  • Grill Opening mit Grillbuffet, regionalen Weinen, Winzerständen und Live-Musik
  • Weinwanderung inkl. Weinprobe
  • Zum Abschied eine Weinberg-Pfirsich-Marmelade pro Zimmer

Preisübersicht

2 Nächte
Preis
pro Person
249,-

* Preis in Euro, pro Person und pro Aufenthalt
Doppelzimmer zur Alleinbenutzung Preis auf Anfrage.

Sie reisen am 24. Mai an und werden gleich mit einem leckeren Hauscocktail begrüßt: Jetzt geht der Sommer los. Gleich am ersten Abend möchten wir mit Ihnen das Highlight des Wochenendes, das exklusive Grill Opening, feiern und somit den Sommer einläuten. Auf Sie wartet ein erstklassiges Grillbuffet mit leckeren, regionalen Gerichten. Zu regionalen Gerichten gehört natürlich auch regionaler Wein: Wir haben für Sie erstklassige Weine von hiesigen Winzern ausgesucht, von denen auch einige beim großen Grill-Opening anwesend sein werden. So können Sie an verschiedenen Ständen Weine probieren und über ihre speziellen Geschmacksnoten diskutieren. Um unserem Abend ein ganz besonderes Ambiente zu verleihen, wird dieser von unserer Live-Band begleitet. Auch am zweiten Tag wartet auf Sie ein interessantes Programm. Frühstücken Sie ausgiebig und genießen Sie die frischen Speisen unseres Frühstücksbuffets, danach begeben wir uns auf eine Weinwanderung, bei der Sie die schöne Mosel Weinkulturlandschaft ein wenig kennenlernen können. Wir freuen uns darüber, Sie auf dieser Weinwanderung auch zu einer Weinprobe bei einem unserer ausgezeichneten Mosel-Winzer einladen zu können. Anschließend ist noch genug Zeit, um den warmen Tag im Haus oder im Garten richtig auszunutzen, denn während Ihres Aufenthalts steht Ihnen natürlich die freie Nutzung unseres Well & Wine Spas mit Biosauna, finnischer Sauna, Dampfbad und Spa Bistro offen. Ziehen Sie ein paar Bahnen im Schwimmbad oder schließen Sie die Augen im Whirlpool und im Ruheraum. Da Entspannung für alle etwas Anderes bedeutet, können Sie natürlich auch unseren Fitnessbereich benutzen. Nutzen Sie so unser großes Angebot und die schönen Rückzugsorte unseres Hauses, um einmal richtig durchzuatmen. Abends verwöhnen wir Sie dann mit einem 3-Gang-Abendmenü mit Menüwahl und Salatbuffet. Vor der Abreise am nächsten Tag können Sie es sich natürlich bei einem weiteren ausgiebigen Frühstück noch einmal gut gehen lassen. Wir verabschieden Sie dann mit einem leckeren Glas hausgemachter Weinberg-Pfirsich Marmelade.

Check-In
23
Mär
Check-Out
25
Mär
Gäste
2
Nächte
2

Kultur Kulinarik

Erleben Sie Kultur und Kulinarik bei einem Kurzurlaub an der Mosel

Die Kulinarik und Kultur der Mosel sind unvergleichbar mit denen anderer deutscher Regionen. Fisch, Fleisch, Kräuter, Öle und Weine werden regional bezogen und kommen für Sie bei uns immer frisch auf den Tisch.

Wir bieten Ihnen in unseren Restaurants des Hotels Keßler-Meyer feinstes Ambiente für das ausgiebige Schlemmen und Genießen der herrlichen Speisen. Bei Ihrem Kurzurlaub an der Mosel möchten wir Sie in die kulinarische Welt und Kultur der Mosel entführen und Sie mit unseren Menüs verzaubern. Die Moselküche hält viele Köstlichkeiten für Sie bereit und natürlich ist dabei auch der Wein nicht zu vergessen.

Im Paket enthalten sind:

  • 2 Nächte inklusive unseres reichhaltigen Frühstücksbuffets
  • 1 Begrüßungscocktail am Anreisetag in unserer Hotelbar Bacchustreff
  • 2x 4-Gang-Wahlmenü mit Salatbuffet
  • 1 Keßler-Meyer Weinpräsent zum Abschied
  • Wellnesstasche mit kuscheligen Bademänteln, Badeschuhen und Badehandtüchern zur Nutzung im Spa während des Aufenthalts
  • Freie Nutzung unseres Well & Wine Spa mit Schwimmbad und Whirlpool, verschiedenen Saunen, Ruheraum sowie Spa Bistro und unseres Fitnessbereiches
  • 1 Burgführung auf der Reichsburg Cochem (nur im Sommer)
  • 1 Besuch der Historischen Senfmühle inklusive Führung (nur im Sommer)
  • 1 Stadtführung oder Nachtwächterwanderung durch Cochem (nur im Sommer)

Preisübersicht

Gästehaus Kabinett
Preis
Doppelzimmer ohne Balkon
220,– bis 250,-
Doppelzimmer mit Balkon
230,– bis 260,-

Haupthaus Spätlese
Preis
Doppelzimmer ohne Balkon
240,– bis 270,-
Doppelzimmer mit Balkon
260,– bis 290,-

Haupthaus Auslese
Preis
Doppelzimmer mit Südbalkon
270,- bis 300,-
Doppelzimmer mit Balkon und Burgblick
285,– bis 315,-
Doppelzimmer mit Balkon und Moselblick
290,– bis 320,-

Suite
Preis
Turmsuite Beerenauslese
360,– bis 390,-

* Preis in Euro, pro Person und pro Aufenthalt
Doppelzimmer zur Alleinbenutzung Preis auf Anfrage.

Kulinarische Köstlichkeiten der Moselregion

Der Riesling, der in Anbaugebieten um die Mosel großen Ruhm erlangt hat, gehört genauso zu der kulinarischen Kultur der Mosel wie beispielsweise der Mosel-Aal oder der Gelee aus Weinbergpfirsichen. Die Steillagen und Hänge der Mosel sowie die der Saar und der Ruwer bieten ideale Bedingungen für den Anbau der Reben. Diese Art der Landwirtschaft hat natürlich seine Folgen für die Kultur. Kulinarische Köstlichkeiten sind bereits seit Jahrhunderten tief im Gebiet um die Mosel verankert und werden mit Wein- und Erntefesten gefeiert.

Die Geschichte des Weins lässt sich bis auf die Zeiten der Römer im ersten Jahrhundert nach Christus zurückführen. Bereits zu dieser Zeit erlangten die Anbaugebiete an der Mosel durch ihre exzellente Lage und Klimaverhältnisse einen hohen Bekanntheitsgrad. Und was wäre guter Wein ohne gutes Essen? Die Weinkultur und Liebe zur Kulinarik ermöglichen es Ihnen, bei Spaziergängen und Ausflügen entlang der Mosel vielerorts in kleinen Gaststätten und Lokalen die regionalen Köstlichkeiten zu probieren. Ein Kurzurlaub an der Mosel bietet genügend Zeit, die Kultur und Kulinarik zu erkunden und zu genießen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch im Hotel Keßler-Meyer.

Check-In
23
Mär
Check-Out
25
Mär
Gäste
2
Nächte
2
Check-In
23
Mär
Check-Out
25
Mär
Gäste
2
Nächte
2