Grill Opening: BBQ meets Well & Wine

Mit unserem Grill Opening am 05. Juni starten wir in die Sommer Saison. Verbringen Sie 3 wunderschöne Tage mit unserem BBQ meets Well & Wine Event im Kessler Meyer und begrüßen Sie mit uns den Sommer.

Der Sommer ist an der Mosel besonders schön. Im Kessler Meyer finden Sie in unserem Garten viele kleine Rückzugsorte, um die Natur und die Sonne zu geniessen. Zudem erleben Sie die Natur in dieser Jahreszeit ausgesprochen intensiv. Bei unserer Weinwanderung entlang der Weinberge erhalten Sie viele Informationen rund um den Weinbau und verkosten verschiedene Weine mitten in den Weinbergen.

Buchbar vom 05. Juni bis 07. Juni 2020

 

Im Paket enthalten sind:

  • zwei Übernachtungen in der Zimmerkategorie Ihrer Wahl
  • ein sommerlicher Begrüßungscocktail
  • unser Grill Opening mit vielen leckeren Grillspezialitäten, Weinständen und Live Musik (alle Weine an den Winzerständen sind an diesem Abend inklusive)
  • ein 4 Gang Abendmenü mit Menüwahl
  • Teilnahme an unserer Weinwanderung mit Erläuterung über den Weinbau und Weinverkostung mit kleiner Vesper mitten in den Weinbergen
  • ein Glas Weinbergspfirsichmarmelade als Abschiedspräsent
  • 20,- Anwendungsgutschein in unserer Spa Villa pro Person
  • alle Kessler Meyer Inklusivleistungen
Hier erfahren Sie mehr über unsere Inklusivleistungen

Preisübersicht

2 Nächte
Preis
pro Person
von 249,- bis 404,-

* Preis in Euro, pro Person und pro Aufenthalt
Doppelzimmer zur Alleinbenutzung Preis auf Anfrage.

Sie reisen am 5. Juni an und genießen einen leckeren sommerlichen Cocktail begrüßt. Jetzt geht der Sommer los. Gleich am ersten Abend feiern wir mit Ihnen das Highlight des Wochenendes, unser exklusive Grill Opening. Auf Sie wartet ein erstklassiges Grillbuffet mit leckeren und regionalen Gerichten. Zu regionalen Speisen gehört natürlich auch regionaler Wein: Wir haben für Sie erstklassige Weine von hiesigen Winzern ausgesucht, von denen auch einige beim Grill-Opening anwesend sein werden. So können Sie an verschiedenen Ständen Weine probieren und über ihre speziellen Geschmacksnoten diskutieren. Um unserem Abend ein ganz besonderes Ambiente zu verleihen, wird dieser von einer Live Band begleitet. Auch am zweiten Tag wartet auf Sie ein interessantes Programm. Frühstücken Sie ausgiebig und genießen Sie die frischen Speisen unseres Frühstücksbuffets, danach begeben wir uns auf eine Weinwanderung, bei der Sie die schöne Mosel Weinkulturlandschaft ein wenig kennenlernen können. MItten in den Weinbergen wartet eine Weinprobe mit einer kleinen Vesper auf Sie. Anschließend ist noch genug Zeit, um den warmen Tag im Garten richtig auszunutzen oder Sie entspannen bei einer Massage in unserer Spa Villa. Nutzen Sie so unser großes Angebot und die schönen Rückzugsorte unseres Hauses, um einmal richtig durchzuatmen. Abends verwöhnen wir Sie dann mit einem 4-Gang-Abendmenü mit Menüwahl. Vor der Abreise am nächsten Tag können Sie es sich natürlich bei einem weiteren ausgiebigen Frühstück noch einmal gut gehen lassen. Wir verabschieden Sie dann mit einem leckeren Glas hausgemachter Weinberg-Pfirsich Marmelade.

Check-In
02
Jun
Check-Out
04
Jun
Gäste
2
Nächte
2

Anfrage

 
Bitte geben Sie die gewünschten Reisedaten ein:
*Pflichtfeld  
 
Die hier angegeben persönlichen Daten werden ausschließlich für diese Anfrage verwendet.

Die Seite wird durch reCAPTCHA geschützt, es gelten die Datenschutzbestimmungen und Nutzungsbedingungen von Google.

 

Kultur Kulinarik

Erleben Sie Kultur und Kulinarik bei einem Kurzurlaub an der Mosel

Die Kulinarik und Kultur der Mosel sind unvergleichbar mit denen anderer deutscher Regionen. Fisch, Fleisch, Kräuter, Öle und Weine werden regional bezogen und kommen für Sie bei uns immer frisch auf den Tisch.

Wir bieten Ihnen in unseren Restaurants des Hotels Keßler-Meyer feinstes Ambiente für das ausgiebige Schlemmen und Genießen der herrlichen Speisen. Bei Ihrem Kurzurlaub an der Mosel möchten wir Sie in die kulinarische Welt und Kultur der Mosel entführen und Sie mit unseren Menüs verzaubern. Die Moselküche hält viele Köstlichkeiten für Sie bereit und natürlich ist dabei auch der Wein nicht zu vergessen.

Im Paket enthalten sind:

  • 2 Nächte inklusive unseres reichhaltigen Frühstücksbuffets
  • 1 Begrüßungscocktail am Anreisetag in unserer Hotelbar Bacchustreff
  • 2x 4-Gang-Wahlmenü mit Salatbuffet
  • 1 Keßler-Meyer Weinpräsent zum Abschied
  • Wellnesstasche mit kuscheligen Bademänteln, Badeschuhen und Badehandtüchern zur Nutzung im Spa während des Aufenthalts
  • Freie Nutzung unseres Well & Wine Spa mit Schwimmbad und Whirlpool, verschiedenen Saunen, Ruheraum sowie Spa Bistro und unseres Fitnessbereiches
  • 1 Burgführung auf der Reichsburg Cochem (nur im Sommer)
  • 1 Besuch der Historischen Senfmühle inklusive Führung (nur im Sommer)
  • 1 Stadtführung oder Nachtwächterwanderung durch Cochem (nur im Sommer)
Hier erfahren Sie mehr über unsere Inklusivleistungen

Preisübersicht

Gästehaus Kabinett
Preis
Doppelzimmer ohne Balkon
220,– bis 250,-
Doppelzimmer mit Balkon
230,– bis 260,-

Haupthaus Auslese
Preis
Doppelzimmer mit Südbalkon
270,- bis 300,-
Doppelzimmer mit Balkon und Burgblick
285,– bis 315,-
Doppelzimmer mit Balkon und Moselblick
290,– bis 320,-

Suite
Preis
Turmsuite Beerenauslese
360,– bis 390,-

* Preis in Euro, pro Person und pro Aufenthalt
Doppelzimmer zur Alleinbenutzung Preis auf Anfrage.

Kulinarische Köstlichkeiten der Moselregion

Der Riesling, der in Anbaugebieten um die Mosel großen Ruhm erlangt hat, gehört genauso zu der kulinarischen Kultur der Mosel wie beispielsweise der Mosel-Aal oder der Gelee aus Weinbergpfirsichen. Die Steillagen und Hänge der Mosel sowie die der Saar und der Ruwer bieten ideale Bedingungen für den Anbau der Reben. Diese Art der Landwirtschaft hat natürlich seine Folgen für die Kultur. Kulinarische Köstlichkeiten sind bereits seit Jahrhunderten tief im Gebiet um die Mosel verankert und werden mit Wein- und Erntefesten gefeiert.

Die Geschichte des Weins lässt sich bis auf die Zeiten der Römer im ersten Jahrhundert nach Christus zurückführen. Bereits zu dieser Zeit erlangten die Anbaugebiete an der Mosel durch ihre exzellente Lage und Klimaverhältnisse einen hohen Bekanntheitsgrad. Und was wäre guter Wein ohne gutes Essen? Die Weinkultur und Liebe zur Kulinarik ermöglichen es Ihnen, bei Spaziergängen und Ausflügen entlang der Mosel vielerorts in kleinen Gaststätten und Lokalen die regionalen Köstlichkeiten zu probieren. Ein Kurzurlaub an der Mosel bietet genügend Zeit, die Kultur und Kulinarik zu erkunden und zu genießen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch im Hotel Keßler-Meyer.

Check-In
02
Jun
Check-Out
04
Jun
Gäste
2
Nächte
2
Check-In
02
Jun
Check-Out
04
Jun
Gäste
2
Nächte
2