Restaurant Cochem: Speisen im Hotel Keßler-Meyer

Im Hotel Keßler-Meyer in Cochem möchten wir Ihnen ein unvergessliches Urlaubserlebnis ermöglichen. Zur perfekten Entspannungsauszeit gehört natürlich auch gutes Essen, das Körper und Seele einfach guttut. Wir wollen Ihnen unser Restaurant Cochem vorstellen. Bei uns können Sie natürlich auch speisen, wenn Sie nicht in unserem Hotel übernachten. Wir bitten Sie, vorher einen Tisch zu reservieren.

Unsere großzügige Terrasse lädt unter großen Sonnenschirmen zum Verweilen ein, aber auch der lichtdurchflutete Wintergarten, die großzügige Bar mit gemütlichen Sitzmöglichkeiten oder unsere eleganten Tische in den vielen kleinen Bereichen unseres Restaurants bieten das perfekte Ambiente, um es sich beim Frühstück, Mittag- oder Abendessen so richtig schmecken zu lassen. Selbstverständlich nehmen wir auch Rücksicht auf Allergien und Unverträglichkeiten – geben Sie uns dazu einfach kurz Bescheid.

Das leibliche Wohl: Bei uns ist Genuss und Regionalität inklusive

Ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen: Wir verwöhnen Sie mit unseren kulinarischen Kreationen. Bei uns steht der bewusste Genuss im Vordergrund. Daher verwenden wir nur sorgfältig ausgewählte frische und regionale Produkte. In Kombination mit einem passenden Wein erleben Sie hier ganz neue Geschmackserlebnisse.

In Zusammenarbeit mit lokalen Händlern und Bauernhöfen kommt bei uns die Moselregion auf den Teller: Ob Geflügel vom Geflügelhof Janshen, Käse aus der Eifelkäserei Groener Hof, Eier vom Thomashof Faid, Gemüse vom Gemüsehändler Kiesewetter aus Bulley oder feine Weine von lokalen Winzern. Im 2-wöchentlichen Turnus wird unsere Speisekarte außerdem an die Saison angepasst. So finden Sie beispielsweise im Frühling Bärlauch, Spargel und Erdbeeren in unseren Gerichten, während wir im Sommer bevorzugt Beerenfrüchte, Pfifferlinge oder BBQ anbieten, im Herbst Waldpilze, Trauben, Wild oder Kürbis und im Winter Gans, Ente, Schwarzwurzel oder Lebkuchen verwerten.

Frühstück – Reichhaltig in den Tag starten

Unser vielfältiges kalt-warmes Frühstücksbuffet ist der ideale Start in den Tag. In unseren verschiedenen Restaurantbereichen oder bei schönem Wetter auf der Terrasse genießen Sie eine variantenreiche Auswahl köstlicher Produkte. Dabei können Sie von einer kleinen á la carte Karte für Eierspeisen wählen und finden am Buffet verschiedene Sorten Wurst, Käse, Müsli, Obst oder Brot und Brötchen. Wir verwöhnen Sie unter anderem auch mit selbstgemachter Marmelade, cremigen Aufstrichen und Chutneys, mit hochwertigen Säften und Kaffeespezialitäten, Räucherfisch oder süßem Gebäck.

Dinner – Der besondere Tagesabschluss

Am Abend können Sie in unserem Restaurant Cochem leckere Menüs oder à la carte Speisen genießen. Auch hier setzen wir bewusst auf Regionalität, kurze Lieferwege und Nachhaltigkeit durch die Zusammenarbeit mit lokalen Landwirten und Winzern. Unser Abendmenü wird mit Live-Piano-Einlagen musikalisch begleitet. Zu Vorspeise oder Hauptgang können Sie von unserem frischen Salatbuffet und zum Dessert vom Käsebuffet naschen. Unsere ausgebildeten Restaurantmitarbeiter empfehlen Ihnen gern auch passende Weine zu allen unseren Gerichten.

Dinieren und Degustieren im Restaurant des Hotels Keßler-Meyer

Unsere Philosophie basiert auf dem Konzept Well & Wine, denn Wein ist bei uns in der Weinregion Mosel einfach ein lebendiges Thema. Sie finden den Wein nicht nur in der Weinkarte, sondern auch in unseren Menüs und im Wellnessbereich, wo wir die Kraft der Traube in unseren Anwendungen nutzen. Viele lokale und internationale Gerichte lassen sich geschmacklich durch Wein, insbesondere Riesling, perfekt ergänzen.

Die Genuss-Seite des Weines spiegelt unseren kulinarischen Wellness-Anspruch wider. Ob am Buffet, mit leckeren Menüs oder facettenreichen á la carte Speisen – wir verwöhnen Sie in unserem Restaurant mit aufeinander abgestimmten Variationen und bringen die Besonderheiten der Moselregion auf Ihren Teller. Kosten Sie frische, regionale Produkte und unsere feine Weinauswahl.

Unsere Getränkekarte

 

Unsere Öffnungszeiten:

Frühstück: In unserem hellen und gemütlichen Frühstücksbereich erwartet Sie unser reichhaltiges Frühstücksbuffet von 7:30-10:30 Uhr. Auf Anfrage besteht auch die Möglichkeit eines Frühaufsteherfrühstücks ab 7:00 Uhr. Gerne können Sie auch gemütlich auf Ihrem Zimmer frühstücken.

Mittag: Warme Küche bieten wir Ihnen täglich von 12:00-21:00 Uhr an.

Dinner: Am Abend speisen Sie bei uns in eleganter Atmosphäre von 18:00-21:00 Uhr.

Unser Restaurant in Cochem – Alle wichtigen Infos auf einen Blick

Reservierungen
Reservierungen können telefonisch unter +49 (0) 2671 97880 gemacht werden.

Kulinarik & Speisen
In unserem Restaurant können Sie sowohl zum Frühstücksbuffet als auch zum Mittag- und Abendessen einkehren. Es wird eine saisonale und regionale Küche geboten. Sie können bei uns zum Beispiel wunderbare Spargelgerichte, BBQ, Wild oder Winter Gans genießen. Dazu werden feine Weine angeboten.

Zahlungsmittel
Im Restaurant können Sie bar oder mit Karte zahlen.

Öffnungszeiten
Frühstücksbuffet: 7:30-10:30 Uhr
Mittagstisch: 12:00-21:00 Uhr
Abendessen: 18:00-21:00 Uhr

Adresse
Hotel Kessler-Meyer
Am Reilsbach 10–14
56812 Cochem-Sehl

Hotel Keßler-Meyer

Unsere Weine

In unserem Restaurant bieten wir Ihnen eine Auswahl ausgezeichneter Weine. Erfahren Sie mehr.

Hotel Keßler-Meyer

Weinwochenende

Verbinden Sie Kulinarik und Wein mit unserem Angebot Weinwochenende.

Hotel Keßler-Meyer

Kontaktformular

Sie haben Fragen zu unserem Restaurant oder möchten einen Tisch reservieren? Wir freuen uns über Ihre Nachricht!

Check-In
06
Dez
Check-Out
08
Dez
Gäste
2
Nächte
2