Top Hotel an der Mosel

Bitte hinterlassen Sie eine Bewertung.

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*

*

*

8 Bewertungen
  • Super Hotel

    5
    Benjamin Bergmann  | Bewertung abgegeben am 17.12.2018

    Hotel ist super und ich werde bestimmt erneut dort meinen Urlaub verbringen.

  • Sehr schönes Hotel

    5
    Manfred Weesbach  | Bewertung abgegeben am 12.02.2019

    Ambiente, Wellnessbereich, Zimmer sehr schön, Betten bequem und sehr sauber.Sehr gute Küche und schöne gemütliche Einrichtung im Restaurant.Freundliches Personal. ALLES TOP

  • SPA Bereich ist klasse!

    5
    Björn Thulsen  | Bewertung abgegeben am 21.03.2019

    War ein toller Urlaub. Bin mit allem zufrieden, der neue SPA Bereich ist besonders erwähnenswert! Gerne wieder!

  • Gerne wieder!

    4
    Dagmar Selden  | Bewertung abgegeben am 26.03.2019

    Wir fühlen uns rundum entspannt und gut aufgehoben im Hotel Kessler Meyer. Der neue Wellnessbereich ist wunderschön. Das a la cart Essen ist super lecker und auch das Frühstück fanden wir mehr als ausreichend. Die Zimmer waren in gutem Zustand, Bäder waren okay. Bis auf das Wetter alles traumhaft!

  • Alles top

    0
    Rudi und Karin Krämer  | Bewertung abgegeben am 15.04.2019

    Wir waren dies Jahr schon zum zweiten Mal auf einen kurztip dort... Alles top besonders nettes zuvorkommend Personal, super Küche, super Frühstück, mein Mann hatte Geburtstag und bekam einen kleinen Kuchen.... Unser neues lieblingshotel an der Mosel... Und wir waren schon in einigen... LG

  • Immer wieder gerne

    0
    Breitschädel  | Bewertung abgegeben am 21.05.2019

    Wir durften im Mai 8 Tage dieses ausgezeichnete, sehr ruhig gelegene, Hotel erleben. Egal ob das Zimmer, das Personal, die Verpflegung, der Wellnessbereich, alles war optimal. Besonders hervorzuheben ist das grandiose Frühstücksbuffet. Wer da nichts findet ist selber schuld. Das Abendessen war ausgezeichnet. Wer allerdings ganz gewöhnliche Kost wünscht ist da fehl am Platz. Das Personal ist unheimlich bemüht alle Wünsche zu erfüllen und verliert dabei noch nicht mal die Geduld. Wer über dieses Hotel meckert sollte m.M. nach zuhause bleiben.

  • Sehr schönes Hotel mit toller Küche und sehr freundlichen Gastgebern und Personal

    5
    Ulrike Kastens  | Bewertung abgegeben am 01.09.2019

    Uns hat es sehr gut bei Ihnen gefallen. Es war gerade Weinfest in Cochem und das Feuerwerk war sehr beeindruckend. Die Weinprobe mit Wanderung hat mit Ihnen sehr viel Spaß gemacht . Der Wellnessbereich ist auch sehr ansprechend und auch das Essen war fantastisch. Wir sind gespannt , wie die neuen Zimmer 2020 werden. Wir können ihr Hotel nur weiter empfehlen!

  • Sehr angenehmes familiengeführtes Hotel

    5
    Helmut Wider  | Bewertung abgegeben am 30.12.2019

    Wir verbrachten zum 2. Mal die Weihnachtsfeiertage im Hotel Kessler - Meyer. Wir waren wieder voll zufrieden. Zimmer, Service, Essen und Spa: alles excellent.

Hotel Keßler-Meyer

Customer Alliance

Mithilfe des Bewertungssystems Customer Alliance können Sie sich über die Meinung unserer Gäste im Hause Kessler Meyer informieren. Customer Alliance steht nach eigenen Angaben des Anbieters für:

Echte Gästebewertungen,

keine Manipulationen

und ein unabhängiges System.

Die Familie Keßler-Meyer freut sich auf Ihren Besuch, um die Chance ergreifen zu können, auch Sie von der Qualität des Moselromantikhotels Keßler-Meyer in Cochem zu überzeugen.

Hotel Keßler-Meyer

Der Feinschmecker

Hotel Keßler-Meyer

Gastgeber des Jahres

Hotel Keßler-Meyer

Goldene Service Krone

Hotel Keßler-Meyer

Service Qualität Deutschland

Hotel Keßler-Meyer

Wellnesshotels & Resorts

Check-In
08
Aug
Check-Out
10
Aug
Gäste
2
Nächte
2