Top Hotel an der Mosel

Bitte hinterlassen Sie eine Bewertung.

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*

*

*

14 Bewertungen
  • Tolles Hotel

    5
    Elke Orth  | Bewertung abgegeben am 01.10.2020

    Das Personal ist sehr freundlich die Zimmer waren sauber .Ein super Frühstücks Büffet für jeden etwas dabei .Der Wellness und Spa Bereich geschmackvoll eingerichtet. Kann man weiter empfehlen .Uns hat es sehr gut gefallen.

  • Tiefenentspannt nach Hause

    5
    Mutter und Tochter  | Bewertung abgegeben am 22.09.2020

    Wir waren im September hier. Das angegliederte Gästehaus ist sehr schön und gemütlich! Auch das Zimmer ohne Balkon hatte ein großes Fenster auf die schöne Anlage! Das Personal ist sehr freundlich, besonders aufmerksam und natürlich in ihrer Art. Eine sehr familiäre Stimmung. Die persönliche Ansprache in dem Willkommensheftchen war der perfekte Start; Ein guter Blick fürs Detail in der gesamten Anlage 🙂 Frühstück und Abendessen waren top! Der Spa Bereich war sehr einladend und großzügig. Einziger Hinweis: auch das Föhnen trägt zur Entschleunigung bei. Alles in allem wirklich perfekt 🙂 Wir empfehlen kessler-mayer für einen tollen Ausflug 🙂

  • Unser Urlaub vom 7. - 12. September

    0
    Brigitte Merkwitz  | Bewertung abgegeben am 18.09.2020

    Hallo, Ich war mit meinem Sohn in der oben genannten Zeit bei Ihnen und wir hatten die Junior Suite.: Sehr guter Geschmack spitzenmäßig! Der Wellnessbereich und das warme Wasser zum Schwimmen haben uns auch sehr sehr gut gefallen! Der Service ist sehr gut. Beim Frühstücksbuffet finde ich, dass man noch ein wenig an der Qualität des Ausschnitts verbessern kann. Alles in allem gebe ich eine Note EINS! Herzlichen Dank und viele Grüße Brigitte Merkwitz

  • Der Perfekte Urlaub

    5
    Romy Möller  | Bewertung abgegeben am 15.07.2020

    Das Hotel hat die perfekte Lage. Der Spa und Wellnessbereich ist super. Das Essen ist grandios und die Mitarbeiter sehr freundlich. Wir können es nur weiter empfehlen und ihnen so einen perfekten Aufenthalt wünschen wie wir ihn hatten.

  • So sollte es sein

    5
    Julia Eichhorn  | Bewertung abgegeben am 22.06.2020

    Mein Partner und ich haben die "Schnuppertage", also drei Nächte inkl. Frühstück innerhalb der Woche, gebucht. Wir haben sehr spät gebucht und daher das letzte verfügbare Standartzimmer bekommen, was nicht das supermodernste oder renovierteste Zimmer war. Trotzdem war alles stimmig und sauber in jeder Ecke. Der Wellnessbereich ist toll und so aufgeteilt, dass man viel Platz für sich hat. Beim Frühstücksbuffet ist von allem etwas dabei. Das Beste am Hotel war der Service. Die Empfangsdamen und -Herren, die Mitarbeiter im Restaurant und im Wellnessbereich lassen keine Frage offen, was für uns das wichtigste in einem Hotel ist. Wir würden jederzeit wieder kommen und sind froh in diesem Jahr doch noch einen so schönen Kurzurlaub verbracht zu haben.

  • Rundum Wohlgefühl

    5
    Schultheiß  | Bewertung abgegeben am 13.06.2020

    Wir haben im Juni 2020 einen wunderschönen und erholsamen Kurzurlaub im Hotel Keßler-Meyer verbracht. Super leckere gehobene Küche, ganz ganz freundliches Personal - und zwar in allen Bereichen, ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, grandioser Spa-Bereich, tolle Zimmer, alles sauber. (Lediglich die Sitzmöbel auf dem Balkon sind nicht sonderlich bequem, ein kleines Manko aber für uns kein Problem.) Das Hotel Keßler-Meyer macht Lust auf ganz viele Mosel-Urlaube. Wir kommen auf jeden Fall wieder her! Empfehlenswert!

  • Sehr angenehmes familiengeführtes Hotel

    5
    Helmut Wider  | Bewertung abgegeben am 30.12.2019

    Wir verbrachten zum 2. Mal die Weihnachtsfeiertage im Hotel Kessler - Meyer. Wir waren wieder voll zufrieden. Zimmer, Service, Essen und Spa: alles excellent.

  • Sehr schönes Hotel mit toller Küche und sehr freundlichen Gastgebern und Personal

    5
    Ulrike Kastens  | Bewertung abgegeben am 01.09.2019

    Uns hat es sehr gut bei Ihnen gefallen. Es war gerade Weinfest in Cochem und das Feuerwerk war sehr beeindruckend. Die Weinprobe mit Wanderung hat mit Ihnen sehr viel Spaß gemacht . Der Wellnessbereich ist auch sehr ansprechend und auch das Essen war fantastisch. Wir sind gespannt , wie die neuen Zimmer 2020 werden. Wir können ihr Hotel nur weiter empfehlen!

  • Immer wieder gerne

    0
    Breitschädel  | Bewertung abgegeben am 21.05.2019

    Wir durften im Mai 8 Tage dieses ausgezeichnete, sehr ruhig gelegene, Hotel erleben. Egal ob das Zimmer, das Personal, die Verpflegung, der Wellnessbereich, alles war optimal. Besonders hervorzuheben ist das grandiose Frühstücksbuffet. Wer da nichts findet ist selber schuld. Das Abendessen war ausgezeichnet. Wer allerdings ganz gewöhnliche Kost wünscht ist da fehl am Platz. Das Personal ist unheimlich bemüht alle Wünsche zu erfüllen und verliert dabei noch nicht mal die Geduld. Wer über dieses Hotel meckert sollte m.M. nach zuhause bleiben.

  • Alles top

    0
    Rudi und Karin Krämer  | Bewertung abgegeben am 15.04.2019

    Wir waren dies Jahr schon zum zweiten Mal auf einen kurztip dort... Alles top besonders nettes zuvorkommend Personal, super Küche, super Frühstück, mein Mann hatte Geburtstag und bekam einen kleinen Kuchen.... Unser neues lieblingshotel an der Mosel... Und wir waren schon in einigen... LG

  • Gerne wieder!

    4
    Dagmar Selden  | Bewertung abgegeben am 26.03.2019

    Wir fühlen uns rundum entspannt und gut aufgehoben im Hotel Kessler Meyer. Der neue Wellnessbereich ist wunderschön. Das a la cart Essen ist super lecker und auch das Frühstück fanden wir mehr als ausreichend. Die Zimmer waren in gutem Zustand, Bäder waren okay. Bis auf das Wetter alles traumhaft!

  • SPA Bereich ist klasse!

    5
    Björn Thulsen  | Bewertung abgegeben am 21.03.2019

    War ein toller Urlaub. Bin mit allem zufrieden, der neue SPA Bereich ist besonders erwähnenswert! Gerne wieder!

  • Sehr schönes Hotel

    5
    Manfred Weesbach  | Bewertung abgegeben am 12.02.2019

    Ambiente, Wellnessbereich, Zimmer sehr schön, Betten bequem und sehr sauber.Sehr gute Küche und schöne gemütliche Einrichtung im Restaurant.Freundliches Personal. ALLES TOP

  • Super Hotel

    5
    Benjamin Bergmann  | Bewertung abgegeben am 17.12.2018

    Hotel ist super und ich werde bestimmt erneut dort meinen Urlaub verbringen.

Hotel Keßler-Meyer

Customer Alliance

Mithilfe des Bewertungssystems Customer Alliance können Sie sich über die Meinung unserer Gäste im Hause Kessler Meyer informieren. Customer Alliance steht nach eigenen Angaben des Anbieters für:

Echte Gästebewertungen,

keine Manipulationen

und ein unabhängiges System.

Die Familie Keßler-Meyer freut sich auf Ihren Besuch, um die Chance ergreifen zu können, auch Sie von der Qualität des Moselromantikhotels Keßler-Meyer in Cochem zu überzeugen.

Hotel Keßler-Meyer

Der Feinschmecker

Hotel Keßler-Meyer

Gastgeber des Jahres

Gastgeber des Jahres 2009

Hotel Keßler-Meyer

Goldene Service Krone

Hotel Keßler-Meyer

Service Qualität Deutschland

Hotel Keßler-Meyer

Wellnesshotels & Resorts

Check-In
26
Nov
Check-Out
28
Nov
Gäste
2
Nächte
2