Top Hotel an der Mosel

Bitte hinterlassen Sie eine Bewertung.

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

*

*

*

28 Bewertungen
  • Traumhafte Tage und Silvester

    5
    Mentel  | Bewertung abgegeben am 02.01.2022

    Wir hatten das Silvester Arrangement gebucht. Unterkunft war die Juniorsuite. Schon die Ankunft war sehr herzlich. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Die Suite traumhaft schön, modern eingerichtet und geräumig. Es gab eine Schlafcouch für unsere Tochter, 2 Bäder, bzw. 1 Toilette und 1 Bad mit Dusche. Zur Ankunft gab es Pralinen vom Haus und einen gugelhupf und Wein und Sekt. Einfach wunderschön und liebevoll bis ins kleinste Detail. Ein Schirm, ein Wanderrucksack. Bademäntel und Handtücher. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Spa Bereich modern, großzügig. Das Schwimmbad einfach toll, gerade fürs Töchterchen, Sie war begeistert. Auch die Anwendungen, sehr gut. Die Aktivitäten die im Rahmen des Arrangement waren, gut umgesetzt und haben Spaß gemacht. Gerade die Weinprobe, das Feuer und der Silvester Abend, einfach toll. Das Personal im Restaurant, sehr freundlich und hilfsbereit, wie im ganzen Haus. Der Chef war immer präsent und es war eine schöne Atmosphäre. Kleiner Kritikpunkt die Stadtfuehrung, da gab es bezüglich des Zeitpunkt leide leider Unstimmigkeiten, sodass wir nicht teilnehmen konnten. Das Essen als 4, bzw. 5 Gänge Menü war gut. Man konnte es vorbuchen und meist hat es gut geklappt. Als Vegetarier wurde man gut versorgt und es war alles sehr gut. Kleiner Kritikpunkt, ein bißchen mehr Raffinesse und mehr hausgemacht wäre schön. Die Roestis z. B.. Vielleicht mal mit Trüffel arbeiten und mehr Abwechslung ins Menü bringen. An der Bar war es auch toll, leckere Cocktails, gemütlich und Wohlfuehlatmosphaere. Wir hatten 4 wunderschöne Tage und freuen uns auf einen weiteren Aufenthalt bei Euch. Vielen Dank dem Chef und dem gesamten Team für die tolle Zeit.

  • Einfach toll...

    5
    Tanja Götte  | Bewertung abgegeben am 27.12.2021

    Wir hatten ein paar absolut entspannte Weihnachtstage. Danke an das ganze Team, die den Aufenthalt rundum perfekt gemacht haben.

  • Geburtstags Gruppe

    5
    Erika Krämer  | Bewertung abgegeben am 21.11.2021

    Es war ein sehr schönes Wochenende? Wir haben und Rund um wohl gefühlt ?

  • Kompliment

    5
    Ferrara & Grab  | Bewertung abgegeben am 30.10.2021

    Wir haben zwei Nächte hier verbracht und sind restlos begeistert. Schon der Empfang war sehr herzlich und freundlich. Jeder Wunsch wird einem direkt erfüllt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen. Wir können das Hotel nur empfehlen!!!

  • Traumhaftes Wochenende

    5
    Tanja  | Bewertung abgegeben am 25.10.2021

    Wir waren für ein Mädels Wochenende da. Super Ausstattung, leckeres Essen, Blick für kleine Details, netter Service, wunderschöne Zimmer und Spa Bereich. Alles top. Wir kommen gerne wieder 🙂

  • uneingeschränkt Spitze

    5
    Elke und Detlef  | Bewertung abgegeben am 07.10.2021

    Hallo liebes Hotelteam, vielen Dank für sehr tolle drei Entspannungstage vom 4.10. bis 7.10. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden rundum verwöhnt. Das war zwar der erste, jedoch nicht der letzte Besuch. Einfach klasse und uneingeschränkt empfehlenswert. Kein Bereich, an welchem man Kritik üben könnte. Freuen uns auf den nächsten Besuch. Liebe Grüße ElkeS.-B. und D. M.

  • Besser geht es nicht!!

    0
    Ritter, Marion  | Bewertung abgegeben am 27.09.2021

    Wir waren Anfang September für ein Wochenende mit unserer Familie (6 Erwachsene + 3 Enkelkindern) in diesem wunderschönen Hotel. Wir haben an dem Wochenende geheiratet . Der Service, die freundlichen und sehr hilfsbereiten Mitarbeiter, das herrliche Frühstücksbuffet das Abendessen einfach nur perfekt!! Die Zimmer sind wunderschön und die Betten unschlagbar bequem ( Suite, DZ Riesling) . Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt in diesem tollen Haus, bestimmt kommen wir wieder.

  • Rundum glücklich!

    5
    Aland und Stephan  | Bewertung abgegeben am 23.09.2021

    Wir könnten jetzt hier anfangen und alles einzeln bewerten, aber 5 von 5 möglichen Sterne sollten alles sagen! Kreta war geplant aber dank Corona durften wir dieses Hotel kennenlernen!

  • Well & Wine Auszeit

    5
    M & S Spremberg  | Bewertung abgegeben am 18.08.2021

    Schöne Zimmer, generell sehr schöne Einrichtung (Restaurant u Barbereich besonders), sehr nettes Personal, alle sind sehr bemüht und freundlich. Schöner Wellnessbereich. Große Weinauswahl - dank unseren Well & Wine Pakets konnten wir einiges probieren (Weine und Wellness-Anwendungen). Wirklich gutes Essen, auch optisch immer ein Genuß. Dazu ist alles sehr gut organisiert (Corona/ Hygienemaßnahmen).

  • Wir sind das zweite Mal da?

    5
    Jan Schuster  | Bewertung abgegeben am 17.07.2021

    Letztes Jahr waren wir das erste Mal in diesem tollen Hotel und ich hab vor lauter schönen Eindrücken die Bewertung vergessen. Das hole ich hiermit nach. Das Hotel ist geschmackvoll eingerichtet und strahlt überall Eleganz aus. Das gilt natürlich auch für die Zimmer. Das Essen ist der Wahnsinn und die Getränke sind sehr erlesen. Was dieses Hotel aber zu etwas besonderem macht sind die ganzen Leute im Service, in der Küche oder an der Rezeption. Alle sind sehr zuvorkommend und freundlich. Wir haben uns direkt wohl gefühlt. Natürlich haben wir auch die Weisheit im Wein gesucht und nach der zweiten Flasche auch gefunden. Daher auch das poetische Geschreibe. Wir nehmen vom Hauswein auch diesmal ein paar Flaschen mit. Wir möchten uns bei Ihnen für den wunderschönen Urlaub bedanken und wünschen Ihnen noch alles Gute. Wir kommen wieder. Manuela und Jan Schuster

  • Super Hotel

    5
    Mario und Carola Neumann  | Bewertung abgegeben am 17.07.2021

    Wir sind sehr zufrieden, die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich. Das Frühstücksbuffett lässt keine Wünsche offen und das Abendessen war immer sehr lecker. Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und kommen gern einmal wieder. Uns hat es sehr gut gefallen.

  • Eine Woche Auszeit

    0
    Manfred Otto  | Bewertung abgegeben am 31.10.2020

    Trotz Corona haben wir uns im Hotel immer sicher gefühlt. Freundlicher und aufmerksamer Service. Geschmackvoll eingerichtet, grosser Wellnessbereich. Wir können dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen.

  • 2 Übernachtungen mit Frühstück 2Personen:468 Euro

    5
    Thiele  | Bewertung abgegeben am 23.10.2020

    Wir hatten dann im Restaurant 2mal zu Abend gegessen für 35 Euro pro Person das Menü, was sehr sehr gut war, auch das Frühstück Büfett war wunderbar, alles was man zum Frühstück braucht. Das Hotel hat ein neues und ein altes Gebäude, wir hatten Zimmer 40 mit Balkon im alten Gebäude, alles sauber alles da was man braucht und ein super Blick auf die Mosel und Schloss von Cochem. Unten im Wellness/Spar is alles vorhanden :Sauna, Schwimmbad Dampfbad Ruheraum und im Nebengebäude(SPAR-VILLA)finden alle Anwendungen statt.unsere Massage war gut ,sehr gut.30 min. mit Verrechnung des hauseigenen Gutschein 20 Euro pro pers.weil wir direkt über das Haus gebucht haben. Wir kommen wieder dankeschön

  • Tolles Hotel

    5
    Elke Orth  | Bewertung abgegeben am 01.10.2020

    Das Personal ist sehr freundlich die Zimmer waren sauber .Ein super Frühstücks Büffet für jeden etwas dabei .Der Wellness und Spa Bereich geschmackvoll eingerichtet. Kann man weiter empfehlen .Uns hat es sehr gut gefallen.

  • Tiefenentspannt nach Hause

    5
    Mutter und Tochter  | Bewertung abgegeben am 22.09.2020

    Wir waren im September hier. Das angegliederte Gästehaus ist sehr schön und gemütlich! Auch das Zimmer ohne Balkon hatte ein großes Fenster auf die schöne Anlage! Das Personal ist sehr freundlich, besonders aufmerksam und natürlich in ihrer Art. Eine sehr familiäre Stimmung. Die persönliche Ansprache in dem Willkommensheftchen war der perfekte Start; Ein guter Blick fürs Detail in der gesamten Anlage 🙂 Frühstück und Abendessen waren top! Der Spa Bereich war sehr einladend und großzügig. Einziger Hinweis: auch das Föhnen trägt zur Entschleunigung bei. Alles in allem wirklich perfekt 🙂 Wir empfehlen kessler-mayer für einen tollen Ausflug 🙂

  • Hervorragendes Hotel

    5
    Schmidt, Regina  | Bewertung abgegeben am 20.09.2020

    Das Hotel ist einfach hervorragend. Von A-Z stimmte einfach alles. Ich werde das Hotel weiter empfehlen. Vielen Dank für die schöne Zeit. Ich komme bestimmt wieder.

  • Unser Urlaub vom 7. - 12. September

    0
    Brigitte Merkwitz  | Bewertung abgegeben am 18.09.2020

    Hallo, Ich war mit meinem Sohn in der oben genannten Zeit bei Ihnen und wir hatten die Junior Suite.: Sehr guter Geschmack spitzenmäßig! Der Wellnessbereich und das warme Wasser zum Schwimmen haben uns auch sehr sehr gut gefallen! Der Service ist sehr gut. Beim Frühstücksbuffet finde ich, dass man noch ein wenig an der Qualität des Ausschnitts verbessern kann. Alles in allem gebe ich eine Note EINS! Herzlichen Dank und viele Grüße Brigitte Merkwitz

  • Der Perfekte Urlaub

    5
    Romy Möller  | Bewertung abgegeben am 15.07.2020

    Das Hotel hat die perfekte Lage. Der Spa und Wellnessbereich ist super. Das Essen ist grandios und die Mitarbeiter sehr freundlich. Wir können es nur weiter empfehlen und ihnen so einen perfekten Aufenthalt wünschen wie wir ihn hatten.

  • So sollte es sein

    5
    Julia Eichhorn  | Bewertung abgegeben am 22.06.2020

    Mein Partner und ich haben die "Schnuppertage", also drei Nächte inkl. Frühstück innerhalb der Woche, gebucht. Wir haben sehr spät gebucht und daher das letzte verfügbare Standartzimmer bekommen, was nicht das supermodernste oder renovierteste Zimmer war. Trotzdem war alles stimmig und sauber in jeder Ecke. Der Wellnessbereich ist toll und so aufgeteilt, dass man viel Platz für sich hat. Beim Frühstücksbuffet ist von allem etwas dabei. Das Beste am Hotel war der Service. Die Empfangsdamen und -Herren, die Mitarbeiter im Restaurant und im Wellnessbereich lassen keine Frage offen, was für uns das wichtigste in einem Hotel ist. Wir würden jederzeit wieder kommen und sind froh in diesem Jahr doch noch einen so schönen Kurzurlaub verbracht zu haben.

  • Rundum Wohlgefühl

    5
    Schultheiß  | Bewertung abgegeben am 13.06.2020

    Wir haben im Juni 2020 einen wunderschönen und erholsamen Kurzurlaub im Hotel Keßler-Meyer verbracht. Super leckere gehobene Küche, ganz ganz freundliches Personal - und zwar in allen Bereichen, ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, grandioser Spa-Bereich, tolle Zimmer, alles sauber. (Lediglich die Sitzmöbel auf dem Balkon sind nicht sonderlich bequem, ein kleines Manko aber für uns kein Problem.) Das Hotel Keßler-Meyer macht Lust auf ganz viele Mosel-Urlaube. Wir kommen auf jeden Fall wieder her! Empfehlenswert!

  • Sehr angenehmes familiengeführtes Hotel

    5
    Helmut Wider  | Bewertung abgegeben am 30.12.2019

    Wir verbrachten zum 2. Mal die Weihnachtsfeiertage im Hotel Kessler - Meyer. Wir waren wieder voll zufrieden. Zimmer, Service, Essen und Spa: alles excellent.

  • Sehr schönes Hotel mit toller Küche und sehr freundlichen Gastgebern und Personal

    5
    Ulrike Kastens  | Bewertung abgegeben am 01.09.2019

    Uns hat es sehr gut bei Ihnen gefallen. Es war gerade Weinfest in Cochem und das Feuerwerk war sehr beeindruckend. Die Weinprobe mit Wanderung hat mit Ihnen sehr viel Spaß gemacht . Der Wellnessbereich ist auch sehr ansprechend und auch das Essen war fantastisch. Wir sind gespannt , wie die neuen Zimmer 2020 werden. Wir können ihr Hotel nur weiter empfehlen!

  • Immer wieder gerne

    0
    Breitschädel  | Bewertung abgegeben am 21.05.2019

    Wir durften im Mai 8 Tage dieses ausgezeichnete, sehr ruhig gelegene, Hotel erleben. Egal ob das Zimmer, das Personal, die Verpflegung, der Wellnessbereich, alles war optimal. Besonders hervorzuheben ist das grandiose Frühstücksbuffet. Wer da nichts findet ist selber schuld. Das Abendessen war ausgezeichnet. Wer allerdings ganz gewöhnliche Kost wünscht ist da fehl am Platz. Das Personal ist unheimlich bemüht alle Wünsche zu erfüllen und verliert dabei noch nicht mal die Geduld. Wer über dieses Hotel meckert sollte m.M. nach zuhause bleiben.

  • Alles top

    0
    Rudi und Karin Krämer  | Bewertung abgegeben am 15.04.2019

    Wir waren dies Jahr schon zum zweiten Mal auf einen kurztip dort... Alles top besonders nettes zuvorkommend Personal, super Küche, super Frühstück, mein Mann hatte Geburtstag und bekam einen kleinen Kuchen.... Unser neues lieblingshotel an der Mosel... Und wir waren schon in einigen... LG

  • Gerne wieder!

    4
    Dagmar Selden  | Bewertung abgegeben am 26.03.2019

    Wir fühlen uns rundum entspannt und gut aufgehoben im Hotel Kessler Meyer. Der neue Wellnessbereich ist wunderschön. Das a la cart Essen ist super lecker und auch das Frühstück fanden wir mehr als ausreichend. Die Zimmer waren in gutem Zustand, Bäder waren okay. Bis auf das Wetter alles traumhaft!

  • SPA Bereich ist klasse!

    5
    Björn Thulsen  | Bewertung abgegeben am 21.03.2019

    War ein toller Urlaub. Bin mit allem zufrieden, der neue SPA Bereich ist besonders erwähnenswert! Gerne wieder!

  • Sehr schönes Hotel

    5
    Manfred Weesbach  | Bewertung abgegeben am 12.02.2019

    Ambiente, Wellnessbereich, Zimmer sehr schön, Betten bequem und sehr sauber.Sehr gute Küche und schöne gemütliche Einrichtung im Restaurant.Freundliches Personal. ALLES TOP

  • Super Hotel

    5
    Benjamin Bergmann  | Bewertung abgegeben am 17.12.2018

    Hotel ist super und ich werde bestimmt erneut dort meinen Urlaub verbringen.

Hotel Keßler-Meyer

Customer Alliance

Mithilfe des Bewertungssystems Customer Alliance können Sie sich über die Meinung unserer Gäste im Hause Kessler Meyer informieren. Customer Alliance steht nach eigenen Angaben des Anbieters für:

Echte Gästebewertungen,

keine Manipulationen

und ein unabhängiges System.

Die Familie Keßler-Meyer freut sich auf Ihren Besuch, um die Chance ergreifen zu können, auch Sie von der Qualität des Moselromantikhotels Keßler-Meyer in Cochem zu überzeugen.

Hotel Keßler-Meyer

Der Feinschmecker

Hotel Keßler-Meyer

Gastgeber des Jahres

Gastgeber des Jahres 2009

Hotel Keßler-Meyer

Goldene Service Krone

Hotel Keßler-Meyer

Service Qualität Deutschland

Hotel Keßler-Meyer

Wellnesshotels & Resorts

Check-In
17
Mai
Check-Out
19
Mai
Gäste
2
Nächte
2